水处理人才网 招贤纳士网联盟网站
切换行业
公司LOGO

广州晨兴环保科技365bet官网滚球注册_365bet盘口官网_365bet官网怎么买

  • 所在地区:广东·广州
  • ??企业性质:有限责任公司
  • ??公司规模:少于50人
扫码分享
扫码分享
广州晨兴环保科技365bet官网滚球注册_365bet盘口官网_365bet官网怎么买简介
广州晨兴环保科技365bet官网滚球注册_365bet盘口官网_365bet官网怎么买是目前华南地区最大的水处理设备、及滤器滤材配件供应商。公司专业从事设计、生产、安装、维护纯水设备、超纯水设备、污水处理、中水回用设备的环保高新技术企业,产品广泛应用于化工、电子半导体、医药、玻璃及镀膜、光伏、钢铁、LED\LCD\OLED超纯水处理设备、稀土、工厂饮用水设备、医药、食品饮料、造纸、印染纺织、市政环保等行业。除了销售各类水处理设备、器材外,公司还拥有一批对各种大型水处理项目的设计、安装、调试的工程技术人员,可针对不同行业的客户要求做解决方案和进行工程实施,是国内技术先进,生产纯水设备、污水处理设备系列产品最多的企业之一。?
本公司生产的纯水设备系列产品有:制药厂、医院大输液生产用全套纯水系统;生化分析及实验室专用高纯水设备;电子行业用超纯水系统;化工、电厂用高纯水系统;锅炉用软化水系统;食品饮料行业用纯净水、山泉水、矿泉水系统和全自动灌装线;生活小区分质供水系统;并承接不锈钢洁净管道工程.?我公司以引进和推广国内、外先进水处理技术为已任,一贯秉承“客户百分百满意是【晨兴】人永远的追求;创造优质产品、滴水不漏、向零缺陷迈进是【晨兴】人最终的目标!”的质量方针,在开发和推广超纯水设备、RO反渗透纯水设备、EDI超纯水系统及制药纯化水设备等水处理成套设备领域。步步为营扎实服务赢得众多客户好评!?公司本着“重质量、讲信誉、高效率”的原则,真诚的希望与各界进行广泛的合作,共创美好明天!?
主营产品:?
1、加工生产:不锈钢精密过滤器、袋式过滤器、石英砂过滤器、活性炭过滤器、除铁锰过滤器、机械过滤器、全自动软水器、RO膜壳、仿玻璃钢桶、不锈钢无菌纯水箱、储罐、搅拌罐、A3碳钢罐等。?
2、组装设备:反渗透纯水设备、工业纯水设备、生活饮用净水设备、超纯水设备、矿泉水设备、超滤设备、软化水设备、EDI设备、离子交换纯水设备、纳滤设备、中水回用设备、污水处理设备、海水淡化设备等产品。?
3、水处理配件耗材批发:各种规格型号FRP玻璃钢桶、软化水树脂、活性炭、锰砂、石英砂、润新过滤控制阀、软化控制阀、RO膜、微孔膜折叠滤芯、PP棉滤芯、线绕滤芯、滤袋等....
广州晨兴环保科技365bet官网滚球注册_365bet盘口官网_365bet官网怎么买联系方式
  • 联系方式正在加载中......
0755-27858055 QQ咨询